1st Post In New Semester

akhirnya kembali ngepost lagi setelah 2 bulan vakum 🙂

sebenernya kemaren sempet nulis sih, tapi belum di post aja, males ah kapan kapan aja ngepost

sekarang curhat dulu aja 🙂

gak kerasa tau tau udah tingkat 3 aja, berasa makin tua, makin banyak tanggung jawabnya, pelajaran juga makin-makin deh

sebentar lagi tingkat 4? skripsi? lulus? amin deh

Udah banyak sih yang ngedoain biar cepet lulus 🙂 lebaran aja ketemu keluarga besar ditanyainnya “kapan skripsinya ki?” pas di rumah kaka gua juga nanya hal yang sama… Kalo ibu gua nanyain semester kapan udah skripsinya.  Adoooh, dikata gua udah tingkat 4 kali ya.. Kalo kata orang-orang mah gara gara muka gua udah kayak tingkat 4. sialan, padahal kan nih muka maba maba 2012 -,-. Tapi bagi gua itu sebenernya doa, biar gua cepet lulus 🙂 amiin

Semester ini kuliah juga lumayan padat, sama aja lah kayak semester semester kemaren, cuma ada 1 mata kuliah yang cuma 1 sks tapi luar biasa menyita konsentrasi dan waktu. Seminar. Cari judul, bikin outline, bimbingan, bikin makalah, bimbingan lagi, revisi lagi, terus presentasi seorang diri sebagai pembicara. Kegiatan juga lagi banyak banget. Semoga semuanya bisa kepegang yaa.. Amin, selalu ingat aja deh the power if mind dan the law of atrraction.

udah ah curhatnya, bye

soon, see me in another post!

Advertisements

Author: Rizky Udhiyah >>> Life Puzzle

Indonesian | Bekasi | passionate about cooking especially sweet food, traveling, reading and watching | breads and banana lovers | dreaming to bring Indonesian traditional snacks to the world | dreaming, doing & believing | Try telling stories and sharing through a particle of ink that bundled in this blog. Please, enjoy it! Follow, comment, and let's blogging... :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s