Lovely Sunday :)

Hari Minggu.. Kalo denger hari itu, pasti yang terlintas dipikiran adalah L.I.B.U.R !!!

Disaat sedang pusing dengan tugas yang menumpuk, disaat sedang jenuh dengan rutinitas, disaat ruwet mikirin tugas organisasi. mungkin kita perlu sedikit waktu buat diri sendiri.

Memanjakan diri bukan berarti malas-malasan, tapi justru melakukan sesuatu yang positif dan itu juga membuat hati senang..

Seperti hari ini, me and my best, Puput, seharian ini kami jogging, cycling, and cooking :D.. Mau tau kita seperti apa? check the picture below..

kiki dan puput

Pertama sih niat kita mau sehat, jadi kita mengusahakan untuk olahraga tiap minggunya. Pertama jogging, jogging keliling lapangan bola Unpad selama 30 menit. Setelah itu, kami naik sepeda selama 2 jam, keliling Rancaekek sambil cari sarapan. Terus akibat obrolan di jalan, kita mutusin buat masaak. Belanja dulu deh ke pasar Cileunyi..

Quotes hari ini –>

Badan Sehat, Perut Kenyang, dan Hati pun Senang.

and THIS IS IT..! Hasil olahan kita haha. Menurut testimoni teman-teman kosan katanya ENAAAK!! Nih gua tampilkan foto-fotonya… Jangan ngiler yaa 😉

asimetris donuts
sweet dorayaki 🙂
coconut omelet 🙂
spicy ball stick rice 🙂

Nah itu semua menu yang kita buat hari ini 🙂 YUMMY… Setiap menu punya history yang berbeda-beda.. and finally this is our food!!

ALL 🙂 Happy eating!!

Dulu kita, bertiga sama ami, juga pernah bikin kue ulang tahun yang lucu dan unik. Nih fotonya..

colorfull birthday cake 🙂

Kue ulang taun ini kita bikin buat ulang taun ke-20 nuyul…

dari kiri : puput, ami, nuyul (yang dikasih kue), dan kiki

Demikian lah post gua kali ini, intinya sih cuma mau pamer hasil karya :D..

Semoga menginpirasi 🙂

Cukup sekian dan terikasih

Best regards,

-Rizky Udhiyah-

Advertisements

Author: Rizky Udhiyah >>> Life Puzzle

Indonesian | Bekasi | passionate about cooking especially sweet food, traveling, reading and watching | breads and banana lovers | dreaming to bring Indonesian traditional snacks to the world | dreaming, doing & believing | Try telling stories and sharing through a particle of ink that bundled in this blog. Please, enjoy it! Follow, comment, and let's blogging... :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s